Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

В Коркино состоится мероприятие «След на Земле», посвящённое памяти Артура Фолленвейдера

8 августа 2017 14:50
В Коркино состоится мероприятие «След на Земле», посвящённое памяти Артура Фолленвейдера

20 августа состоится знаковое для района мероприятие «След на Земле», посвящённое памяти известного художника, талантливого педагога, заслуженного работника культуры Российской Федерации, автора герба и флага города Коркино Артура Гильдебертовича Фолленвейдера. В программе – торжественное открытие мемориальной доски на здании выставочного зала, портретная экспозиция художника и его учеников.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии, которое состоится в 15 часов в выставочном зале (ул. Цвиллинга, 34).

Ирина Лихачёва,

ведущий специалист

управления культуры

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!