Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино стартовал второй этап грейдирования дорог

8 августа 2017 16:21
В Коркино стартовал второй этап грейдирования дорог

Вчера в Коркино начался второй этап грейдирования дорог в частном секторе. Работы на сумму около 800 тысяч рублей выполняет челябинское предприятие ООО «Уралстрой», выигравшее торги. Седьмого августа дорожники приступили к грейдированию и частичной отсыпке в районе Старого строительства.

По данным пресс-службы городской администрации, во второй этап грейдирования включены улицы: Верхняя, Волгоградская, Геологов, Д. Бедного, Дальняя, Кирпичная, Кустарная, Пожарского, Полевая, Садовая, Степана Разина, Урицкого, 9 Января (за дорогой Южной), Пугачёва, проезд к детскому саду № 18, участок между домами № 40 и 42 на улице Пионерской и домами № 3 и 4 на улице Шахтёрской.

Отметим, что это же предприятие вначале августа выполнило ямочный ремонт на участках дорог с асфальтовым покрытием по предписаниям ГИБДД. Работники «Уралстроя» отремонтировал ямы на улицах Терешковой (у домов № 7, 25, 58), 1 Мая (у дома № 35, на пересечении с ул. Шахтостроительной), Энгельса (у дома № 33) и Мира (у дома № 44).

Отметим, что на первом этапе в начале июня планирование и частичная отсыпка щебнем проведены на 26 улицах и переулках. Работы выполняло Еманжелинское ДСУ. 

Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА

фото пресс-службы

городской администрации

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.