Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино стартовал второй этап грейдирования дорог

8 августа 2017 16:21
В Коркино стартовал второй этап грейдирования дорог

Вчера в Коркино начался второй этап грейдирования дорог в частном секторе. Работы на сумму около 800 тысяч рублей выполняет челябинское предприятие ООО «Уралстрой», выигравшее торги. Седьмого августа дорожники приступили к грейдированию и частичной отсыпке в районе Старого строительства.

По данным пресс-службы городской администрации, во второй этап грейдирования включены улицы: Верхняя, Волгоградская, Геологов, Д. Бедного, Дальняя, Кирпичная, Кустарная, Пожарского, Полевая, Садовая, Степана Разина, Урицкого, 9 Января (за дорогой Южной), Пугачёва, проезд к детскому саду № 18, участок между домами № 40 и 42 на улице Пионерской и домами № 3 и 4 на улице Шахтёрской.

Отметим, что это же предприятие вначале августа выполнило ямочный ремонт на участках дорог с асфальтовым покрытием по предписаниям ГИБДД. Работники «Уралстроя» отремонтировал ямы на улицах Терешковой (у домов № 7, 25, 58), 1 Мая (у дома № 35, на пересечении с ул. Шахтостроительной), Энгельса (у дома № 33) и Мира (у дома № 44).

Отметим, что на первом этапе в начале июня планирование и частичная отсыпка щебнем проведены на 26 улицах и переулках. Работы выполняло Еманжелинское ДСУ. 

Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА

фото пресс-службы

городской администрации

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.