Издаётся с 5 мая 1933 года

В Дубровке из-за стиральной машинки произошёл пожар

9 августа 2017 15:20
В Дубровке из-за стиральной машинки произошёл пожар

Седьмого августа  около 18 часов произошло возгорание в пристрое к частной бане в деревне Дубровка на улице Калинина. Как сообщил «Горняцкой правде» заместитель начальника 37-й пожарно-спасательной части Александр Щепёткин, по приезду огнеборцев обнаружено задымление в  строении, горела стиральная машинка. Предположительно, причиной случившегося стало короткое замыкание электропровода машинки. Огонь также повредил водонагреватель и кухонные шкафы в пристрое. Никто не пострадал. Пожар ликвидировали сотрудники 37-й части под руководством командира отделения Дениса Угрюмова. А также огнеборцы из 210-й части Октябрьского посёлка Копейского городского округа.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!