Издаётся с 5 мая 1933 года

В Дубровке из-за стиральной машинки произошёл пожар

9 августа 2017 15:20
В Дубровке из-за стиральной машинки произошёл пожар

Седьмого августа  около 18 часов произошло возгорание в пристрое к частной бане в деревне Дубровка на улице Калинина. Как сообщил «Горняцкой правде» заместитель начальника 37-й пожарно-спасательной части Александр Щепёткин, по приезду огнеборцев обнаружено задымление в  строении, горела стиральная машинка. Предположительно, причиной случившегося стало короткое замыкание электропровода машинки. Огонь также повредил водонагреватель и кухонные шкафы в пристрое. Никто не пострадал. Пожар ликвидировали сотрудники 37-й части под руководством командира отделения Дениса Угрюмова. А также огнеборцы из 210-й части Октябрьского посёлка Копейского городского округа.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло?»
В связи с дорожными работами на участке улицы Цвиллинга от улицы Калинина до швейной фабрики проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрывается.
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.