Издаётся с 5 мая 1933 года

Около тысячи полицейских разыскивают коркинского участкового Вячеслава Зиновьева

1 сентября 2017 21:02
Около тысячи полицейских разыскивают коркинского участкового Вячеслава Зиновьева

Как уже сообщала «Горняцкая правда», в Челябинске 30 августа пропал 31-летний Вячеслав Михайлович Зиновьев. Мужчина является участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Коркинскому району. Он регулярно отправлялся на общественном транспорте на автовокзал, а оттуда на работу. Но в этот день до места так и не добрался.

Известно, что в указанный день он в 6.53 вышел из дома № 34 на улице 2-я Эльтонская и отправился в сторону остановки на улице Зальцмана. В последний раз его видели около 7 часов утра у остановки общественного транспорта на улице Зальцмана, 10. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Челябинской области.

Вячеслав Зиновьев был одет в чёрную кожаную куртку, синие джинсы, синюю футболку, при себе имел паспорт гражданина РФ, служебное удостоверение сотрудника МВД, мобильный телефон ZTE. 

Следственный комитет России по Челябинской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Сейчас проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств исчезновения участкового. В поисках задействовано более 900 сотрудников полиции.

Всех, кто знает о местонахождении Вячеслава Михайловича Зиновьева, либо располагает информацией о предположительном месте его пребывания, просят сообщить в ближайшее отделение полиции, а также по телефонам: дежурных частей ГУ МВД России по Челябинской области 263-64-13, 265-75-74, УМВД  России по Челябинску 267-77-07, 267-77-04, отдела полиции «Тракторозаводский» УМВД России по Челябинску 772-86-67, 773-14-14, либо 02.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.