Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Первомайцев ждёт четырёхматчевое выездное турне

1 сентября 2017 09:58
        Первомайцев ждёт четырёхматчевое выездное турне

Первенство Челябинской области. Первомайский, 28 августа.

ФК «Первомайский – «Кварц – Академия футбола» (Кыштым) – 3:1 (0:0)

ФК «Первомайский»: Филимонов (Облезников, 61), Архангельский, Габриелян, Матрин, Дудников, Бычек, Лебедев (Джумшудов, 46), Конорев (Фризен, 79), Малков (Е. Зонов, 46), Ерофеев (Шарабакин, 55), А. Зонов (Кузин, 73)

Голы: Алексей ЗОНОВ – 2, Александр ШАРАБАКИН

Для футбольного клуба «Первомайский» наступает решающая пора. Очки и голы футболисты, как известно, считают по осени. Команда, которая лидирует в первенстве вместе с ФК «Куса», не имеет права на осечку.

Кыштымцы в первом тайме старательно оборонялись. Да и хозяева, честно говоря, не ставили перед ними неразрешимых задач. Моменты были, куда же без них при таком ощутимом территориальном преимуществе. Наиболее активным и опасным в атаке в эти 45 минут выглядел Николай Конорев.

В начале второго тайма Алексей Зонов подловил вратаря и защиту на несогласованности, отправив оказавшийся бесхозным мяч в сетку пустых ворот. А вышедший на замену Александр Шарабакин забил гол первым же касанием! Он удачно вошёл в игру, добавил креатива в атаке, а комбинация Шарабакин – Василий Фризен – Шарабакин чудом не завершилась ещё одним взятием ворот.

То, что не удалось им, совершил Зонов-младший. Но до этого гости при счёте – 0:2 сократили разрыв до минимума, воспользовавшись грубейшим ляпом вратаря.

Впереди у ФК «Первомайский» длинная выездная серия из четырёх матчей. Первый уже завтра в Верхнеуральске. А затем – Аргаяш и два главных конкурента – Озёрск и Куса. Первого октября команда завершит сезон домашним поединком против ФК «Катав».

Каким будет финиш?

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!