Издаётся с 5 мая 1933 года

Жители Коркино спрашивают: «Когда в квартиры дадут тепло?»

11 сентября 2017 16:33
Жители Коркино спрашивают: «Когда в квартиры дадут тепло?»

На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло? Уже неделю холодно, а в домах даже воду в батареи не подали! Опять, как в том году, первого снега ждём? Спасибо!»

С вопросом мы обратились к директору МУП «Тепловые системы» Александру Липатникову.

– Отопление включается по распоряжению администрации Коркинского городского поселения, – ответил Александр Валентинович. – Основание – среднесуточная температура не превышает +8 градусов в течении пяти дней. В зависимости от температуры и по статистике прошлых лет, отопительный сезон может начаться в период с 25 сентября по 1 октября.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.