Издаётся с 5 мая 1933 года

Жители Коркино спрашивают: «Когда в квартиры дадут тепло?»

11 сентября 2017 16:33
Жители Коркино спрашивают: «Когда в квартиры дадут тепло?»

На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло? Уже неделю холодно, а в домах даже воду в батареи не подали! Опять, как в том году, первого снега ждём? Спасибо!»

С вопросом мы обратились к директору МУП «Тепловые системы» Александру Липатникову.

– Отопление включается по распоряжению администрации Коркинского городского поселения, – ответил Александр Валентинович. – Основание – среднесуточная температура не превышает +8 градусов в течении пяти дней. В зависимости от температуры и по статистике прошлых лет, отопительный сезон может начаться в период с 25 сентября по 1 октября.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...