Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец Георгий Морозов попал в сборную России для участия в юношеских олимпийских играх в 2018 году

12 сентября 2017 14:48
Коркинец Георгий Морозов попал в сборную России для участия в юношеских олимпийских играх в 2018 году

Продолжают радовать успехами коркинские скалолазы. В австрийском Инсбруке на молодёжном Кубке Европы в олимпийской дисциплине троеборье Георгий Морозов финишировал восьмым. Таким образом, воспитанник детско-юношеской спортивной школы Коркинского района  отобрался в сборную России для участия в юношеских олимпийских играх в 2018 году (для молодых людей 2000-2001 годов рождения), который пройдут в столице Аргентины Буэнос-Айрес! А Валерия Слободчикова пока пробует на «вкус» эту дисциплину, и финишировала шестнадцатой.

Кстати, с 29 сентября по 1 октября в Перми пройдёт первенство Европы в дисциплинах «скорость» и «трудность». Коркинский район на нём представят Дарья Потапова и Георгий Морозов.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.