Издаётся с 5 мая 1933 года

Когда откроют улицу Цвиллинга?

13 сентября 2017 11:27
Когда откроют улицу Цвиллинга?

На сайт нашей газеты gpkorkino.ru поступил очередной вопрос: «Когда восстановят движение по улице Цвиллинга? Расковырять расковыряли, теперь, как всегда, укладка в снег будет?»

Отвечает заместитель главы администрации Коркинского поселения Вадим ГАЛЯМОВ:

 – Дорожники ООО «ИнвестКом», работающие на ремонте дорожного полотна улицы Цвиллинга, с 9 сентября приступили к установке бордюрного камня на участке от улицы Калинина до швейной фабрики. В связи с этим проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрыт от улицы 1 Мая до улицы Ленина с 9 по 25 сентября. Общественный транспорт в этот период ходит по улице Сакко и Ванцетти. На днях установка камня завершается, и наступит заключительный этап – асфальтирование. Очень многое будет зависеть от погоды. Укладывать асфальт в дождь никто не позволит. Надеюсь, что ближе к концу сентября ремонт завершится.

Михаил ЮРЬЕВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...