Издаётся с 5 мая 1933 года

Когда откроют улицу Цвиллинга?

13 сентября 2017 11:27
Когда откроют улицу Цвиллинга?

На сайт нашей газеты gpkorkino.ru поступил очередной вопрос: «Когда восстановят движение по улице Цвиллинга? Расковырять расковыряли, теперь, как всегда, укладка в снег будет?»

Отвечает заместитель главы администрации Коркинского поселения Вадим ГАЛЯМОВ:

 – Дорожники ООО «ИнвестКом», работающие на ремонте дорожного полотна улицы Цвиллинга, с 9 сентября приступили к установке бордюрного камня на участке от улицы Калинина до швейной фабрики. В связи с этим проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрыт от улицы 1 Мая до улицы Ленина с 9 по 25 сентября. Общественный транспорт в этот период ходит по улице Сакко и Ванцетти. На днях установка камня завершается, и наступит заключительный этап – асфальтирование. Очень многое будет зависеть от погоды. Укладывать асфальт в дождь никто не позволит. Надеюсь, что ближе к концу сентября ремонт завершится.

Михаил ЮРЬЕВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.