Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе капитальный ремонт МКД должен быть завершён до ноября

13 сентября 2017 13:43
В Коркинском районе капитальный ремонт МКД должен быть завершён до ноября

Капитальный ремонт многоквартирных домов находится на особом контроле руководства Челябинской области и Коркинского района. Недавно прошло развёрнутое рабочее совещание с участием Регионального оператора и его генерального подрядчика по ходу исполнения работ по капитальному ремонту. Основными приоритетами по реализации программы заявлены своевременное окончание работ и замена сетей теплоснабжения. В срок до 25. сентября работы по замене систем теплоснабжения должны быть завершены, а основные работы должны быть окончены до ноября нынешнего года. Об этом сообщила пресс-служба Коркинского района.

Напомним, на территории Коркинского района в нынешнем году капитальный ремонт ведётся на 20 многоквартирных домах.  В Коркинском поселении ремонтируют 11 домов (проспект Горняков, 6, 10, 14, 19, 21; ул. Калинина, 23; ул. Маслова, 7, 9; ул. Мира, 24; ул. 9 Января, 5, 7). В Розинском поселении работы ведутся на четырёх объектах (ул. Победы, 49, 53; ул. Российская, 14; ул. Солнечная, 1). В Первомайском идёт капитальный ремонт  на пяти домах (ул. Ленина, 12; ул. Пионерская, 3; ул. Победы, 3, 10, 12).

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...