Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр» отказался ехать в Тобольск

15 сентября 2017 15:30
Коркинский «Шахтёр» отказался ехать в Тобольск

16 сентября в Тобольске должна была состояться очередная встреча первенства России в третьем дивизионе в урало-сибирской зоне между «Тоболом» и коркинским «Шахтёром».

Однако в группе коркинской команды в контакте появилось следующее сообщение:

 «К сожалению, 16 сентября наша команда не сможет сыграть в Тобольске очередной матч первенства. Перенести игру на другой день оказалось невозможным. "Шахтеру" будет засчитано техническое поражение 0:3. Поздравляем "Тобол" с победой.

Очередную игру "Шахтёр" проведет на стадионе "Горняк" 19 сентября с магнитогорским "Металлургом". О времени сообщим дополнительно».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.