Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино умер ребёнок

19 сентября 2017 15:20
В Коркино умер ребёнок

В воскресенье, 17 сентября, в частном доме умерла новорождённая девочка. По сообщению следственного отдела в городе Коркино, мама покормила девочку, положила спать в коляску, а позже обнаружила её без признаков жизни. При осмотре тела особенностей, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, в результате которой будет известна причина смерти. 

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!