Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

20 сентября 2017 13:21
Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

На территории Коркинского района участились случаи краж чугунных изделий. В период с 16 по 18 сентября неизвестное лицо похитило скамью с чугунным основанием на пр. Горняков. Неизвестные не стыдятся и совершают кражи даже на территории городского кладбища.

За последний месяц в отделе МВД России по Коркинскому району зарегистрированы пять фактов хищения металлических оградок и их составных частей, преимущественно это чугунные элементы художественной ковки. По одному факту возбуждено административное дело по ст.7.27 «Мелкое хулиганство» кодекса об административных правонарушениях. По четырём фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вам что-либо известно по данным фактам, либо вы стали свидетелем подобного происшествия, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району лично либо по телефону: 8 (35152)3–71–00.

Екатерина Гасперт 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.