Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

20 сентября 2017 13:21
Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

На территории Коркинского района участились случаи краж чугунных изделий. В период с 16 по 18 сентября неизвестное лицо похитило скамью с чугунным основанием на пр. Горняков. Неизвестные не стыдятся и совершают кражи даже на территории городского кладбища.

За последний месяц в отделе МВД России по Коркинскому району зарегистрированы пять фактов хищения металлических оградок и их составных частей, преимущественно это чугунные элементы художественной ковки. По одному факту возбуждено административное дело по ст.7.27 «Мелкое хулиганство» кодекса об административных правонарушениях. По четырём фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вам что-либо известно по данным фактам, либо вы стали свидетелем подобного происшествия, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району лично либо по телефону: 8 (35152)3–71–00.

Екатерина Гасперт 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.