Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

20 сентября 2017 13:21
Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

На территории Коркинского района участились случаи краж чугунных изделий. В период с 16 по 18 сентября неизвестное лицо похитило скамью с чугунным основанием на пр. Горняков. Неизвестные не стыдятся и совершают кражи даже на территории городского кладбища.

За последний месяц в отделе МВД России по Коркинскому району зарегистрированы пять фактов хищения металлических оградок и их составных частей, преимущественно это чугунные элементы художественной ковки. По одному факту возбуждено административное дело по ст.7.27 «Мелкое хулиганство» кодекса об административных правонарушениях. По четырём фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вам что-либо известно по данным фактам, либо вы стали свидетелем подобного происшествия, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району лично либо по телефону: 8 (35152)3–71–00.

Екатерина Гасперт 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.