Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

20 сентября 2017 13:21
Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

На территории Коркинского района участились случаи краж чугунных изделий. В период с 16 по 18 сентября неизвестное лицо похитило скамью с чугунным основанием на пр. Горняков. Неизвестные не стыдятся и совершают кражи даже на территории городского кладбища.

За последний месяц в отделе МВД России по Коркинскому району зарегистрированы пять фактов хищения металлических оградок и их составных частей, преимущественно это чугунные элементы художественной ковки. По одному факту возбуждено административное дело по ст.7.27 «Мелкое хулиганство» кодекса об административных правонарушениях. По четырём фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вам что-либо известно по данным фактам, либо вы стали свидетелем подобного происшествия, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району лично либо по телефону: 8 (35152)3–71–00.

Екатерина Гасперт 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!