Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино злоумышленники вскрыли автомобиль пятнадцатой модели – украли автомагнитолу и вещи

20 сентября 2017 11:01
В Коркино злоумышленники вскрыли автомобиль пятнадцатой модели – украли автомагнитолу и вещи

Ночью 20 сентября в районе дома № 54 на улице Цвиллинга неизвестные пытались взломать автомобиль «Лада Гранта», чтобы совершить кражу. В этом же дворе рано утром злоумышленники вскрыли оставленный у дома № 15 на улице Сони Кривой ВАЗ-2115. Хозяйка машины рассказала, что похитили автомагнитолу и вещи.

Как сообщила специалист по связям с общественностью и СМИ отдела МВД по Коркинскому району Екатерина Гасперт, в последнее время в основном вскрывают отечественные авто без сигнализаций.

Владельцы автомобилей, не оставляйте ценные вещи в салоне, если уходите надолго, и в ночное время. А также позаботьтесь о системе безопасности своей машины!

 Анастасия СМАГИНА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.