Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском после ремонта провели праздник двора

21 сентября 2017 14:06
В Первомайском после ремонта провели праздник двора

Вчера состоялся праздник двора по улицам Больничная, 3 – Южная, 1в. Хорошее настроение, прекрасная, хоть и осенняя погода, призы и угощения, а также выступление творческих коллективов Дома культуры – всё это стало очередным маленьким праздником для первомайцев!

Напомним, что администрацией Первомайского городского поселения проводятся мероприятия по реализации приоритетного национального проекта по формированию комфортной городской среды, инициированным партией «Единая Россия». Одним из его этапов является формирование перечня дворовых и общественных территорий для благоустройства в 2017 году по предложениям жителей поселка.

В этом году в программу вошли три объекта: уже упомянутый двор, двор по улице Южная,1в-1г, а также общественная территория – парковка и остановочный комплекс возле городской больницы № 3. В течение лета во дворе Больничная – Южная (будет его для простоты именовать так) велись активные работы: территорию отсыпали щебнем, обнесли бордюрным камнем, а затем заасфальтировали под автопарковку, провели работы по ремонту дворового освещения, установили новые светодиодные лампы.

И грянул праздник двора – «День хорошего настроения!». Дети и взрослые собрались на детской площадке, чтобы отметить окончание работ. Открыли праздник глава Первомайского поселения Владимир Смирнов и председатель Совета депутатов, куратор проекта Евгений Вагнер. К ним присоединились первый заместитель районного главы Владимир Шукаев и руководитель исполкома местного отделения единороссов Ирина Холодкова.  

Подробности читайте в ближайших номерах «Горячки»

Анастасия ПОЛОВНЁВА

Фото автора

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.