Издаётся с 5 мая 1933 года

Жительнице Коркино не достался пригласительный. Почему?

22 сентября 2017 14:55
Жительнице Коркино не достался пригласительный. Почему?

В редакцию «Горняцкой правды» обратилась наша подписчица Инна Ивановна Ревякина. Она рассказала, что 22 сентября прочитала в нашей газете заметку «Старшему поколению – приятный сюрприз» о том, что в Коркино 3 октября будет выступать оркестр «Малахит» и пригласительные билеты можно получить в кассе ДК «Горняк». В тот же день пенсионерка отправилась за пригласительным, но, как оказалось, последние уже выдали днём ранее. Женщина, конечно, недовольна сложившейся неприятной ситуацией. И спрашивает: «А нельзя ли координировать действия и выдавать информацию, когда билеты ещё есть в наличии?»

За разъяснением мы обратились к начальнику районного управления культуры Ларисе Фроловой.

– На сайте "Горняцкой правды" анонс предстоящего концерта вышел раньше, – сказала Лариса Ивановна. – Мы ещё раз продумаем, как быть в таких ситуациях, чтоб подобных казусов впредь не повторялось.

Подготовила Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.