Издаётся с 5 мая 1933 года

Жительнице Коркино не достался пригласительный. Почему?

22 сентября 2017 14:55
Жительнице Коркино не достался пригласительный. Почему?

В редакцию «Горняцкой правды» обратилась наша подписчица Инна Ивановна Ревякина. Она рассказала, что 22 сентября прочитала в нашей газете заметку «Старшему поколению – приятный сюрприз» о том, что в Коркино 3 октября будет выступать оркестр «Малахит» и пригласительные билеты можно получить в кассе ДК «Горняк». В тот же день пенсионерка отправилась за пригласительным, но, как оказалось, последние уже выдали днём ранее. Женщина, конечно, недовольна сложившейся неприятной ситуацией. И спрашивает: «А нельзя ли координировать действия и выдавать информацию, когда билеты ещё есть в наличии?»

За разъяснением мы обратились к начальнику районного управления культуры Ларисе Фроловой.

– На сайте "Горняцкой правды" анонс предстоящего концерта вышел раньше, – сказала Лариса Ивановна. – Мы ещё раз продумаем, как быть в таких ситуациях, чтоб подобных казусов впредь не повторялось.

Подготовила Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.