Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинцев приглашают в прокуратуру на приём по личным вопросам

27 сентября 2017 09:52
Коркинцев приглашают в прокуратуру на приём по личным вопросам

В прокуратуре Коркино 29 сентября с 10 до 12 часов  начальник отдела по рассмотрению обращений и приёму граждан прокуратуры Челябинской области О.А. Чубук, начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодёжи прокуратуры Челябинской области Л.И. Елчева совместно с уполномоченным по правам ребёнка в Челябинской области И.В. Буториной, а также ветераном органов прокуратуры А.М. Мухиным проведут личный приём граждан. Об этом «Горняцкой правде» сообщили в отделе по рассмотрению обращений и приёму граждан.

Заявители могут обратиться по вопросу нарушения прав и законных интересов, в том числе по вопросам защиты прав несовершеннолетних и молодёжи.

Предварительная запись граждан производится до 10 часов  29 сентября  по телефону 4-03-00, либо непосредственно  в  прокуратуре  города (Коркино, пр. Ленина, 20).

Для наиболее полного и эффективного разрешения вопросов, требующих проверки, гражданам необходимо иметь письменное обращение с указанием основных доводов, на которые хотели получить ответ.

В случае если заявитель раньше обращался в органы прокуратуры, государственные органы и органы местного самоуправления, к обращению необходимо приобщать копии полученных ранее ответов.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.