Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино семья отравилась бытовым газом

28 сентября 2017 09:31
В Коркино семья отравилась бытовым газом

Ночью 27 сентября в Коркино на ул. 30 лет ВЛКСМ семья из четырёх человек отравилась бытовым газом. Отец от госпитализации отказался, а мать с детьми были доставлены в детскую городскую больницу. После оказания медицинской помощи пострадавшие отпущены домой. Как сообщил диспетчер коркинского филиала «Газпром газораспределение Челябинск», причина происшествия – отсутствие тяги в дымоходе, отключили горелку в печи.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.