Издаётся с 5 мая 1933 года

Лидеры первенства одержали победы

4 сентября 2017 14:47
Лидеры первенства одержали победы

Первенство Челябинской области по футболу. Верхнеуральск, 2 сентября

ФК «Верхнеуральск» – ФК «Первомайский» – 1:2 (0:2)

ФК «Первомайский»: Облезников, Крылов, Матрин, Габриелян, Дудников, А. Зонов, Бычек, Воронин, Лебедев (Кузин, 74), Е. Зонов (Фризен, 83), Малков

Голы: Артём МАЛКОВ, Алексей ЗОНОВ

В Верхнеуральске появился хороший стадион после проведения финала областных сельских игр «Золотой колос». И команда неплохо дебютировала в первенстве Челябинской области. Например, в активе местного футбольного клуба победа дома и ничья в Озёрске с «Гранитом». А это, напомню, лидер первенства по набранным очкам.

Первомайцы хорошо провели дебют встречи. Гости подали несколько угловых, провели ряд позиционных атак. В одной из них капитан Сергей Воронин пробил из-за пределов штрафной, мяч угодил в штангу, но набегавший Артём Малков головой переправил мяч в сетку – 1:0. А вскоре Алексей Зонов выполнил подачу с левого фланга, мяч срезался и залетел в дальний верхний угол – 2:0.

Хозяева, подгоняемые зрителями, перехватили инициативу, создали ряд хороших моментов, но гостей дважды выручил Александр Облезников. Во втором тайме первомайцы должны были доводить игру до крупной победы, однако получили очередную валидольную концовку, пропустив мяч на исходе матча.

Главные конкуренты первомайцев в первенстве дружно одержали очередные победы. Озерский «Гранит» дома разгромил ФК «Аргаяш» – 6:0, а ФК «Куса» победил в Кыштыме местный «Кварц – Академию футбола» – 5:2. Теперь у «Гранита» стало 28 очков после 13 матчей, Первомайский и Куса набрали по 27 очков после 12 игр.

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.