Издаётся с 5 мая 1933 года

На улице Цвиллинга в Коркино устанавливают ограждение

4 сентября 2017 17:02
На улице Цвиллинга в Коркино устанавливают ограждение

На улице Цвиллинга, в той части, где в прошлом году проводился ремонт дорожного полотна, началась установка нового ограждения вдоль центральной аллеи. Напомним, в 2016 году после проведённого аукциона от средств, выделенных правительством Челябинской области, осталась сумма, которую решено было направить на приобретение новое металлическое ограждение. Администрация города тогда же выполнила закупку, а нынче был проведён конкурс по определению исполнителя работ, выиграла который коркинский предприниматель Людмила Налимова. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Предварительно рабочие спланировали территорию зелёной зоны вдоль аллеи, разровняли её и вывезли лишний грунт. После этого подрядчик приступил к установке металлических секций.

Всего в этом году будет установлено 536 метров ограждения, по двум сторонам аллеи от ДК «Горняк» до дома № 28 по ул. Цвиллинга.

Наталья ВЛАДИМИРОВА

фото пресс-службы

администрации города

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло?»
В связи с дорожными работами на участке улицы Цвиллинга от улицы Калинина до швейной фабрики проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрывается.
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.