Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

На улице Цвиллинга в Коркино устанавливают ограждение

4 сентября 2017 17:02
На улице Цвиллинга в Коркино устанавливают ограждение

На улице Цвиллинга, в той части, где в прошлом году проводился ремонт дорожного полотна, началась установка нового ограждения вдоль центральной аллеи. Напомним, в 2016 году после проведённого аукциона от средств, выделенных правительством Челябинской области, осталась сумма, которую решено было направить на приобретение новое металлическое ограждение. Администрация города тогда же выполнила закупку, а нынче был проведён конкурс по определению исполнителя работ, выиграла который коркинский предприниматель Людмила Налимова. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Предварительно рабочие спланировали территорию зелёной зоны вдоль аллеи, разровняли её и вывезли лишний грунт. После этого подрядчик приступил к установке металлических секций.

Всего в этом году будет установлено 536 метров ограждения, по двум сторонам аллеи от ДК «Горняк» до дома № 28 по ул. Цвиллинга.

Наталья ВЛАДИМИРОВА

фото пресс-службы

администрации города

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!