Издаётся с 5 мая 1933 года

На улице Цвиллинга в Коркино устанавливают ограждение

4 сентября 2017 17:02
На улице Цвиллинга в Коркино устанавливают ограждение

На улице Цвиллинга, в той части, где в прошлом году проводился ремонт дорожного полотна, началась установка нового ограждения вдоль центральной аллеи. Напомним, в 2016 году после проведённого аукциона от средств, выделенных правительством Челябинской области, осталась сумма, которую решено было направить на приобретение новое металлическое ограждение. Администрация города тогда же выполнила закупку, а нынче был проведён конкурс по определению исполнителя работ, выиграла который коркинский предприниматель Людмила Налимова. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Предварительно рабочие спланировали территорию зелёной зоны вдоль аллеи, разровняли её и вывезли лишний грунт. После этого подрядчик приступил к установке металлических секций.

Всего в этом году будет установлено 536 метров ограждения, по двум сторонам аллеи от ДК «Горняк» до дома № 28 по ул. Цвиллинга.

Наталья ВЛАДИМИРОВА

фото пресс-службы

администрации города

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...