Издаётся с 5 мая 1933 года

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко проверил, как ремонтируют объекты в Коркино

5 сентября 2017 16:32
 Депутат Госдумы Анатолий Литовченко проверил, как ремонтируют объекты в Коркино

В Коркино с рабочим визитом побывал депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко. Вместе с главой города Дмитрием Гатовым он проверил, как идут работы на некоторых объектах, попавших в проект «Формирование комфортной городской среды» партии «Единая Россия».

 

В частности, руководители посетили парк культуры и отдыха им. Федько, где начались работы по благоустройству. В этом году благодаря выделенным областным правительством средствам в размере 4,5 миллиона рублей здесь будет выложена тротуарной плиткой центральная аллея, появятся аллея невест, площадка для занятий воркаутом и другими видами спорта. Рабочие уже демонтировали старую плитку, начали планирование территории под будущее покрытие.

Внимательно ознакомившись с планом реконструкции парка, Анатолий Литовченко посоветовал главе города не ограничиваться обустройством аллей и прогулочных дорожек, а продумать в перспективе масштабное плановое обновление зеленой зоны.

Следующим объектом стала улица Цвиллинга, ремонт дороги на которой был одним из самых главных  наказов избирателей Анатолию Литовченко во время выборной кампании 2016 года. В прошлом году при поддержке Анатолия Григорьевича из регионального бюджета было выделено 15 миллионов рублей и отремонтировано два участка улицы. В нынешнем году при поддержке депутата Госдумы на такую же сумму планируется выполнить капитальный ремонт оставшихся трёх участков общей протяжённостью около 1000 метров.

Екатерина КОЛБЫШЕВА

фото пресс-службы

администрации города

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.
В Коркинском районе есть детско-юношеская спортивная школа, ребятишки занимаются физкультурой и в школах и дворах.
6 июля 2017 года глава правительства Дмитрий Медведев подписал поправки в правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей. Что же нового ожидает водителей, перевозящих детей?