Издаётся с 5 мая 1933 года

Hello Mr. Roy Jones Jr.!

6 сентября 2017 16:27
Hello Mr. Roy Jones Jr.!

В завтрашнем номере «Горняцкой правды» читателей ждёт сюрприз.

        «Hello Mr. Roy Jones Jr.!» - встречаем легенду бокса Роя ДЖОНСА. На первой полосе большая фотография спортсмена с местом для автографа. Придите с «Горнячкой» на стадион «Горняк» 8 сентября к 17 часам и получите его! 

        «На повестке – проектирование ДК», «Открыли новую площадку» - знакомимся с районными буднями

        «Курсантом быть достоин» - 16-летний Максим КОРКИН совершил настоящий мужской поступок

        «Дружная шахтёрская компания» - продолжаем читательский конкурс «Мой Коркино», который мы проводим с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ)

        «Ответственное решение» - как можно помочь детям, оставшимся без попечения родителей. Рассказывает Елена АНИЩЕНКО – начальник отдела опеки и попечительства управления соцзащиты

       «Смастерил куклу для сестры» - заместитель директора школы № 7 Елена ПРОКОПЬЕВА рассказывает о прошедшем конкурсе «Девкина забава»

       «Наш спортклуб» - в нём вы узнаете, какой рекорд установили ветераны футбольной команды «Шахтёр», с какого числа и как работает бассейн, когда и где пройдёт большой вечер бокса в Челябинске

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.