Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинцев приглашают ответить на вопросы краеведческого диктанта

6 сентября 2017 10:58
Коркинцев приглашают  ответить на вопросы краеведческого диктанта

В рамках реализации федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» 9 сентября в 12 часов в школе № 10 в Коркино пройдёт первый региональный краеведческий диктант.   В акции, нацеленной на содействие в воспитании гражданина, любящего и знающего свой край, принимают участие 20 муниципалитетов Челябинской области.

В рамках первого регионального краеведческого диктанта участникам предстоит ответить на вопросы, посвящённые краеведению. Они делятся на два компонента: областной, состоящий из 25 вопросов и двух видео вопросов, и местный.

Победителей определят по наибольшему количеству баллов при ответах на вопросы областного компонента. Они получают награды от регионального координатора и общественного совета проекта «Крепкая семья». Участники, ответившие правильно на наибольшее количество вопросов местного компонента, поощряются местным отделением партии «Единая Россия». Куратором проекта «Крепкая семья» Коркинского района является Ирина Холодкова.

Итоги диктанта подводятся в течение пяти дней. Информация о количестве набранных баллов направляется в оргкомитет и размещается на страничке Диктанта в сети ВКонтакте  vk.com/club138889021

Заявки на участие в первом краеведческом диктанте в произвольной форме можно отправить на почту местного отделения партии «Единая Россия» korkino@eispolkom.ru или позвонить по телефону в депутатский центр – 3-71-26. Участниками могут стать все желающие независимо от возраста.

Елена РОМАЙКИНА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло?»
В связи с дорожными работами на участке улицы Цвиллинга от улицы Калинина до швейной фабрики проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрывается.
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.