Издаётся с 5 мая 1933 года

Полицейские провели ряд профилактических мероприятий со школьниками Коркино

6 сентября 2017 08:53
Полицейские провели ряд профилактических мероприятий со школьниками Коркино

В период проведения мероприятий, посвящённых «Дню знаний», силами постоянно действующей рабочей группы по правовому просвещению детей и подростков отдела МВД России по Коркинскому району совместно с представителями общественного совета при ОМВД в образовательных учреждениях Коркинского муниципального района, сотрудниками ОМВД проведены мероприятия по правовому информированию и просвещению детей и подростков.

Проведены правовые викторины, интерактивные игры на тему: «Право ребенка на образование», на внимание, знание правил дорожного движения, «Ответственность за совершение правонарушений и преступлений». Открытый урок: «Безопасный путь домой», «Профилактика правонарушений». Беседы на тему: «Правовое просвещение обучающихся», «Безопасность, ответственность за совершение правонарушений и преступлений», «Правила езды на велосипеде», «Правила перехода проезжей части», «Безопасность дорожного движения», «Внимание! Дети!».

Евгения Силиванова,

юрисконсульт отдела МВД России

по Коркинскому району

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...