Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Полицейские провели ряд профилактических мероприятий со школьниками Коркино

6 сентября 2017 08:53
Полицейские провели ряд профилактических мероприятий со школьниками Коркино

В период проведения мероприятий, посвящённых «Дню знаний», силами постоянно действующей рабочей группы по правовому просвещению детей и подростков отдела МВД России по Коркинскому району совместно с представителями общественного совета при ОМВД в образовательных учреждениях Коркинского муниципального района, сотрудниками ОМВД проведены мероприятия по правовому информированию и просвещению детей и подростков.

Проведены правовые викторины, интерактивные игры на тему: «Право ребенка на образование», на внимание, знание правил дорожного движения, «Ответственность за совершение правонарушений и преступлений». Открытый урок: «Безопасный путь домой», «Профилактика правонарушений». Беседы на тему: «Правовое просвещение обучающихся», «Безопасность, ответственность за совершение правонарушений и преступлений», «Правила езды на велосипеде», «Правила перехода проезжей части», «Безопасность дорожного движения», «Внимание! Дети!».

Евгения Силиванова,

юрисконсульт отдела МВД России

по Коркинскому району

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!