Издаётся с 5 мая 1933 года

В МФЦ наибольшим спросом пользуются услуги Росреестра

7 сентября 2017 11:02
В  МФЦ наибольшим спросом пользуются услуги Росреестра

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра рекомендует жителям области обращаться в многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (МФЦ), в которых быстро и комфортно можно получить все основные услуги Росреестра.

МФЦ предоставляет заявителям комфортные условия обслуживания, удобное расположение в шаговой доступности, шестидневный график работы, минимальное время ожидания в очереди. В основу работы центра заложен принцип «одного окна», позволяющий заявителю получить государственные услуги в одном месте. Гражданину теперь не нужно ходить по разным инстанциям, он может просто обратиться в МФЦ.

В каждом отделении установлены банковские терминалы, воспользовавшись которыми заявитель сразу же может оплатить государственную пошлину на оказание услуги. При этом необходимо отметить, что терминалы берут дополнительную комиссию за проведении денежной операции.

В многофункциональных центрах по предоставлению государственных и муниципальных услуг можно воспользоваться услугами Росреестра по приему и выдаче документов для государственной регистрации права собственности, постановки на кадастровый учет, предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости. Отметим, что услуги Росреестра являются наиболее популярными в МФЦ и занимают лидирующую позицию.

Информацию об услугах и работе офисов можно найти на официальном сайте МФЦ Челябинской области: www.mfc-74.ru.

Наталия ЧЕРЕПАНОВА,

заместитель начальника

 территориального отдела  № 4

филиала Федеральной кадастровой палаты

Росреестра по Челябинской области

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.