Издаётся с 5 мая 1933 года

На автодороге «Коркино – Бектыш» произошло лобовое столкновение ВАЗ-21099 и ВМW Х5

23 января 2018 07:16
На автодороге «Коркино – Бектыш» произошло лобовое столкновение ВАЗ-21099 и ВМW Х5

22 января в 10.23 на линию «112» поступило сообщение о лобовом столкновении ВАЗ-21099 и  ВМW Х5 на автодороге «Коркино - Бектыш». Авария произошла в районе Автомобильного проезда.

Водитель девяносто девятой, следуя со стороны Бектыша, выехал на встречную полосу движения, где врезался в иномарку. В аварии пострадали водитель и пассажиры отечественного авто. 29-летний водитель в состоянии травматического шока доставлен в городскую больницу №1. У него переломы грудины, голени, закрытая черепно-мозговая травма. А вот пассажиры – жители Бектыша отделались ушибами.

Злата КИРИЛЛОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.