Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино горел кафе-бар, а на Розе – баня

23 января 2018 07:00
В Коркино горел кафе-бар, а на Розе – баня

Вчера около 15 часов произошло возгорание в подсобном помещение кафе-бара «Нилс», расположенного на проспекте Горняков, 7а. Огнём повреждены стена и потолок помещения со стороны двора. К возгоранию привело короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет. Тушили пожар девять огнеборцев 37-й пожарно-спасательной части.

Около 22 часов по той же причине загорелась частная баня на улице Репина на Розе. Сгорели кровля, перекрытие в предбаннике, закопчены стены на S 10м2. Ликвидировали возгорание коркинские и розинские пожарные в составе 9 человек.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.