Издаётся с 5 мая 1933 года

Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

25 января 2018 16:14
Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

Сегодня, 25 января, ушла из жизни певица и актриса Людмила Сенчина. Народная артистка России скончалась в возрасте 67 лет в одной из больниц Санкт-Петербурга. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Известно, что в последние годы её состояние ухудшалось.

Людмила Сенчина получила широкую известность, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке» в 1970-м году. Впоследствии она часто выступала на телевидении,  пела, вела программы, неоднократно становилась лауреатом конкурса «Песня года».

Также Людмила Сенчина снималась в кино. Зрители запомнили её роли Ларисы Павловны в «Волшебной силе», Павлинки в картине «После ярмарки» и Жюли Прудом в «Вооружен и очень опасен».

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.