Издаётся с 5 мая 1933 года

На случай беды в Коркинском районе есть ёмкость для пяти кубов воды

30 января 2018 11:31
На случай беды в Коркинском районе есть ёмкость для пяти кубов воды

29 января резерв материальных средств на случай предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Коркинского района пополнила ёмкость для хранения и раздачи питьевой воды объёмом 5 кубических метров.

– Она изготовлена из нержавеющей стали, которая отвечает нормам безопасности, – пояснил начальник управления гражданской защиты Коркинского района Александр Кудинов. – Ёмкость предназначена преимущественно для социально значимых объектов (больницы, детские дома, школы) на случай аварий. Позволяет производить закачку воды из колодца, а с помощью специального рукава возможна её подача даже на второй этаж. Оплата будет произведена совместно из бюджетов администраций Коркинского района и администраций городских поселений.

Анастасия СМАГИНА

Фото пресс-службы администрации района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.