Издаётся с 5 мая 1933 года

Юрий СЕЙИДОВ победил во Всероссийском конкурсе! И едет в Калининград к Президенту за «Правдой и Справедливостью»

21 февраля 2018 15:07
Юрий СЕЙИДОВ победил во Всероссийском конкурсе! И едет в Калининград к Президенту за «Правдой и Справедливостью»

В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.

Вчера были объявлены итоги. В числе победителей журналист «Горняцкой правды» Юрий Сейидов за статьи, опубликованные 15 и 16 февраля «Что у нас никому не отнять» и «Для журналиста не бывает плохих тем».

Теперь наш лауреат приглашён в Калининград, где с 28 февраля по 2 марта Общероссийский народный фронт (ОНФ) проведёт медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость». В работе форума примут участие более 500 человек: лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», журналисты, блогеры, медиаменеджеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ. Приглашены также главы профильных министерств и ведомств.

Все предыдущие медиафорумы проходили в Санкт-Петербурге, в работе всегда принимал участие Владимир Путин. Ждут Президента РФ и в Калининграде.

Это уже третья Всероссийская награда Юрия Сейидова. В 2014 году он стал победителем конкурса «Патриот России» в номинации «С чего начинается Родина» (награждение проходило в Уфе). В ноябре 2017 года наш журналист стал лауреатом фестиваля-конкурса спортивной журналистки «Энергия побед», который проводится под патронатом Олимпийского комитета России и «Газпрома» (победителей чествовали в Москве).

Кроме того, Юрий Сейидов в декабре 2017 года в третий раз был признан «Золотым пером» по итогам конкурса журналистских работ под патронатом Законодательного Собрания Челябинской области.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.