Издаётся с 5 мая 1933 года

Губернатор выразил соболезнования родным погибших в ДТП на М-5

28 февраля 2018 12:29
Губернатор выразил соболезнования родным погибших в  ДТП на М-5

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнования родным и близким в связи с ДТП на трассе М-5 на территории Республики Башкортостан, которое унесло жизни девяти человек, в том числе жителей Челябинской области.

Столкновение грузового автомобиля «МАН» с маршрутным такси «Уфа – Усть-Катав», в котором находилось 13 человек, произошло вчера, в седьмом часу вечера, на территории Иглинского района Республики Башкортостан. В результате ДТП девять человек погибло, трое направлены в больницы Аши и Усть-Катава. 

– Произошла страшная трагедия. Хочу выразить слова сочувствия родным и близким погибших, примите наши искренние соболезнования. У меня состоялся телефонный разговор с главой Республики Башкортостан Рустэмом Закиевичем Хамитовым и губернатором Оренбургской области Юрием Александровичем Бергом, которые скорбят вместе с южноуральцами и разделяют боль утраты. Нами принято совместное решение – оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в этом дорожно-транспортном происшествии. Соответствующее поручение дано первому заместителю губернатора Евгению Редину, – подчеркивает Борис Дубровский.

По поручению главы региона, пострадавшим оказана вся необходимая медицинская помощь. Родственникам погибших оказывают психологическую поддержку психологи МЧС.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.