Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино ребёнок ошпарился, открыв кран с горячей водой

5 марта 2018 06:55
В Коркино ребёнок ошпарился, открыв кран с горячей водой

В Коркино в воскресенье, 4 марта, термические ожоги при разных обстоятельствах получили два человека. Двухлетний малыш 4 марта ошпарился, открыв кран с горячей водой. У ребёнка диагностировали термический ожог 1-2 степени правой руки. Термический ожог 1-2 степени зафиксирован у 31-летней женщины. Она в бане упала на печь, получив ожоги плеча и грудной клетки. Пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.