Издаётся с 5 мая 1933 года

Максим Орешкин считает, что снижение уровня бедности – это реальность

6 марта 2018 13:52
Максим Орешкин считает, что снижение уровня бедности – это реальность

Министр экономического развития России Максим Орешкин назвал реальным прогноз Владимира Путина по снижению уровня бедности вдвое. Он отметил, что снижения уровня  бедности в соответствии с Посланием президента РФ Владимира Путина произойдёт за счёт экономического роста и модернизации системы социальной поддержки. Реализацию программы правительство начнёт уже в нынешнем году.

Задачу снизить уровень бедности в стране поставил президент России Владимир Путин, выступаю с посланием Федеральному Собранию. Он подчеркнул, что повышение благосостояния населения является одной из приоритетных задач.

– Мы должны решить одну из ключевых задач на предстоящее десятилетие – обеспечить уверенный, долгосрочный рост реальных доходов граждан, а за шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности, – сказал президент.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.