Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские спасатели вытащили из снега «Москвич» и эвакуатор, застрявших по дороге на городское кладбище

8 марта 2018 09:40
Коркинские спасатели вытащили из снега «Москвич» и эвакуатор, застрявших по дороге на городское кладбище

Вчера в Коркино по дороге на городское кладбище в снегу застрял автомобиль «Москвич». Супруги самостоятельно не смогли вытащить машину и обратились за помощью, позвонив по номеру «112». На место был вызван эвакуатор, который также застрял в снегу, не доехав до заявителя 150 метров. На выручку коркинцам прибыли сотрудники 37-й пожарно-спасательной части. При помощи троса и пожарного автомобиля спасатели вытащили из снега «Москвич» и эвакуатор.

 Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.