Издаётся с 5 мая 1933 года

Годовалый ребёнок вылил кружку с кипятком себе на голову

11 марта 2018 09:16
Годовалый ребёнок вылил кружку с кипятком себе на голову

ЧП произошло в Первомайском 10 марта, когда малыш гостил у бабушки. Годовалый мальчик вылил кружку с кипятком себе на голову.

Ребенок получил термический ожог лица, шеи, грудной клетки, левой руки 1-2 степени, 24 процентов тела. В травмпункте малышу была оказана медпомощь.

Вечером того же дня восьмилетняя девочка в Коркино получила сотрясение мозга. Она пошла в магазин с бабушкой, поскользнувшись на льду, ударилась головой. Девочка была доставлена в детскую городскую больницу Коркино. После осмотра врачом ребёнка направили на диагностический осмотр в детскую областную больницу Челябинска. Девочке поставили диагноз – сотрясение головного мозга. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.    

Злата КИРИЛЛОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.