Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе горели частные дома и баня. Есть погибший

13 марта 2018 08:04
В Коркинском районе горели частные дома и баня. Есть погибший

В Коркино 12 марта произошло возгорание частного дома на улице Ушакова. При пожаре погиб 59-летний владелец дома. Огонь повредил стены, пол и вещи. Причина и ущерб устанавливаются. На ликвидации пожара работали 10 огнеборцев 37-й части, которые вечером выезжали ещё по одному сигналу. Из-за неправильной эксплуатации печи загорелась частная баня на улице Сергея Лазо. Пострадавших нет.

Сегодня ночью коркинские и розинские пожарные ликвидировали ещё пожар на улице Кооперативной (посёлок Роза), где загорелся частный дом. Что стало причиной возгорания, выясняют сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 12. При пожаре огонь частично уничтожил потолок. 58-летний хозяин не пострадал.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.