Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино семья отравилась бытовым газом

15 марта 2018 07:14
В Коркино семья отравилась бытовым газом

В Коркино на улице Терешковой семья получила лёгкую степень отравления бытовым газом. Причиной стала установленная в квартире газовая колонка, в которой не было тяги. Колонку отключили.

 Вечером 14 марта 49-летняя женщина вместе с двумя дочерьми 16 и 32-х лет почувствовали головную боль и головокружение. После обращения в скорую помощь, их доставили  в приёмное отделение городской больницы №1. Врач поставил диагноз: отравление бытовым газом (легкая степень). 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.