Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские вернулись из Дагестана

16 марта 2018 12:12
Коркинские полицейские вернулись из Дагестана

Сегодня ночью из очередной командировки в республику Дагестан вернулись полицейские отдела МВД России по Коркинскому району. Сотрудники полиции находились в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона 180 дней.

В сентябре прошлого года от отдела МВД России по Коркинскому району в командировку в Северо-Кавказский регион отправилось шесть человек. Полгода они обеспечивали охрану общественного порядка и оказывали содействие своим коллегам из местных территориальных органов внутренних дел в раскрытии преступлений, задержании преступников в составе сводного отряда Челябинской области. Возглавлял сводный отряд начальник ОМВД по Коркинскому району подполковник полиции Александр Картуесов.

Прибывших из служебной командировки сотрудников полиции встречали начальник Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, руководители служб и подразделений ОМВД по Коркинскому району, а также родные и близкие.

Руководитель южноуральских полицейских Андрей Сергеев обратился с приветственным словом к прибывшим сотрудникам и поблагодарил за службу:

 – Рады встречать вас на южноуральской земле, все поставленные командованием Северо-Кавказского региона, Министерством внутренних дел Российской Федерации служебно-боевые задачи вами успешно выполнены, –отметил генерал-лейтенант полиции.

За время командировки в Республике Дагестан сотрудники коркинской полиции неоднократно поощрялись за образцовое исполнение служебных обязанностей и профессионализм.

После реабилитации и отпуска стражи порядка вернутся в свои подразделения, где продолжат службу.

Екатерина ГАСПЕРТ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.