Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе начался отлов бродячих животных

16 марта 2018 12:01
В Коркинском районе начался отлов бродячих животных

С 12 марта в рамках муниципального контракта, заключенного между администрацией Коркинского района и ООО «Ювин», на территориях городских поселений начался отлов безнадзорных животных. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации.

В связи с этим владельцев домашних питомцев убедительно просят не отпускать животных с привязи, не отпускать одних на прогулку, и выгуливать только в наморднике и на поводке.

Будьте внимательны к своим четвероногим друзьям во избежание их случайного отлова специализированной организацией.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.