Издаётся с 5 мая 1933 года

Антонина Апанович из Коркино свой гражданский долг уже выполнила

18 марта 2018 10:41
Антонина Апанович из Коркино свой гражданский долг уже выполнила

Ветераны, общественники всегда в числе тех, кто участвуют в выборном процессе с особым трепетом и ожиданием. Выборы Президента – ответственное дело, которое они выполняют в числе первых, приходя на свои избирательные участки.

 Председатель отделения женсовета «Надежда России» Антонина Апанович с супругом Владиславом Петровичем посетила свой участок, который располагается в центральной детской библиотеке.

– Вот говорят, что молодёжь у нас плохая. Ничего подобного! Наш коркинский женсовет «Надежда России» часто проводит встречи с молодыми земляками. Начинаем рассказывать: надо идти на выборы. Через минуту юноши и девушки уже нас убеждают, что на выборы ходить – правильное дело, особенно когда выбираем Президента России! Замечательная у нас молодёжь – образованная, неравнодушная, – рассказала Антонина Николаевна, опустив бюллетень в урну для голосования. –  А нас, тем кому за 60, и не надо агитировать ходить на выборы. С кем бы из знакомых не разговаривала, у всех чувствуется ответственность за судьбу родных и близких, родного города, страны.  

К сожалению, мой замечательный супруг Владислав Петрович сейчас болеет. Говорю: давай пригласим избирательную комиссию домой. Он ни в какую: «Что, я сам не дойду? Президента выбираем!». Вот и пришли на свой участок, и проголосовали за нашего кандидата и общественную территорию, которую будут облагораживать по программе «Комфортная городская среда».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.