Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горница» подарила хорошее настроение розинцам

18 марта 2018 15:42
«Горница» подарила хорошее настроение розинцам

Ветеран труда Екатерина Кравченко призналась, что шла в поликлинику горбольницы № 2 на избирательный участок с хорошим настроением.

– Мой голос – за сильную Россию, за наше общее благополучие.

А после процедуры голосования Екатерина Васильевна присоединилась к тем, кто с удовольствием слушал в небольшом фойе выступление вокального ансамбля «Горница»:

– Отлично поют девчонки! Ещё бы зал больше и с сидячими местами.

Здесь же работал буфет, а в медкабинете измеряла артериальное давление медсестра поликлиники городской больницы № 2 Мария Бычкова.

Юрий МИХАЙЛОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.