Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе можно онлайн следить за избирательным процессом на 16 участках

18 марта 2018 08:13
В Коркинском районе можно онлайн следить за избирательным процессом на 16 участках

На половине избирательных участков Челябинской области установлены средства видеонаблюдения с трансляцией изображения в сеть «Интернет». В Коркинском районе видеонаблюдение установлено в помещениях территориальной избирательной комиссии и 16 участковых избирательных участков.

Изображение из помещения для голосования, помещения ТИК будет транслироваться в сеть «Интернет» на специальной странице портала трансляций. Трансляция изображения сопровождается информацией о дате и времени, номере избирательного участка, наименовании ТИК.

Чтобы следить за процессом на избирательном участке необходимо пройти по ссылке http://www.nashvybor2018.ru/. Для просмотра видео на портале не потребуется регистрация, достаточно выбрать нужный участок (указав в поисковой номер участка или адрес) и открыть окошко трансляции изображения с помощью стандартного медиаплеера. Если вы намерены воспользоваться формой обратной связи, то нужно будет авторизоваться, используя учётную запись в ЕСИА. Работу портала в ходе выборов обеспечивает «Ростелеком».

На портале нашвыбор2018.рф пользователи из любого региона России смогут наблюдать за ходом выборов на любом избирательном участке, оснащенном средствами видеонаблюдения.

Трансляция и запись видеоизображения ведутся непрерывно с момента открытия избирательных участков, то есть с 7 утра 18 марта по местному времени, и до завершения подсчёта голосов и подписания соответствующих протоколов.

Елена РОМАЙКИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.