Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе подвели итоги фотоконкурса «Светлячок»

20 марта 2018 11:46
В Коркинском районе подвели итоги фотоконкурса «Светлячок»

Управление образования администрации Коркинского района совместно с ГИБДД отдела МВД России по Коркинскому району провели фотоконкурс «Светлячок» по применению световозвращающих элементов на одежде.

На конкурс поступило 83 работы – фотографии детей в одежде со световозвращающими элементами и аксессуарами, купленными в магазине, изготовленными своими руками, сшитыми из светоотражающего материала (ткани, тесьмы). Дети наглядно демонстрировали, как они используют световозвращающие элементы по дороге в детский сад, школу и на прогулках.

При подведении итогов фотоконкурса жюри обращало внимание на качество, количество и расположение световозвращающих элементов на одежде, оригинальность, а также практичность их использования в повседневной жизни.

Среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений победителями и призерами фотоконкурса стали: первое место – Артём Парамонов (детсад № 25»), Ульяна Лейсле (детсад № 19) и София Кузьминых (детсад № 25) –  второе место, Виктория Маслова (детсад № 28) и Елизавета Бондарева (детсад № 37)  – на третьем месте.

Среди школьников в возрастной группе 7 – 10 лет первое место у Артёма Лейсле (школа № 7), на втором месте - Никита Шалгин (школа № 26), третье место - Андрей Шевченко (школа № 26). 

В возрастной группе 11 - 14 лет победила Индира Чиняева (школа № 4), второе место - Арина Головач (школа № 1 имени Героя России С.А. Кислова).

Победители и призеры награждены грамотами и памятными подарками.

Наталья ГОМЗИКОВА,

старший инспектор управления образования 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.