Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горнячка» запускает спецпроект «Карта заброшенных зданий Коркинского района»

21 марта 2018 10:06
«Горнячка» запускает спецпроект «Карта заброшенных зданий Коркинского района»

Корреспондентам уже удалось побывать в некоторых из них – в Коркино по адресам: улицы Калинина, 10, Терешкова, 12а, в посёлке Роза на улицах Серова (рядом со школой № 4), Проходчиков (бывшее ателье «Уралочка»), здание напротив пожарной части № 107.

А какие вы знаете заброшенные здания, которые представляют опасность для подростков и жителей района? Сообщайте нам по телефону: 3-89-42, пишите на почту: gp-gazeta@mail.ru, присылайте фотографии.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.