Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район»

26 марта 2018 12:03
Коркинские полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район»

В ночь с 23 на 24 марта  на территории Коркинского района проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Главной целью данного мероприятия является предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах в вечернее и ночное время, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, а так же задержания лиц, находящихся в розыске и пресечения антиобщественных проявлений.

В мероприятии было задействовано более 60 сотрудников Отдела МВД России по Коркинскому району, сотрудники отделения по вопросам миграции, представители администрации города, а также  члены Общественного совета, судебные приставы, члены добровольной народной дружины «Русичи».

Стражи порядка проверили ранее судимых лиц, наркоманов и семейных дебоширов.

Совместно с сотрудниками ФССП проверено 17 адресов неплательщиков, составлен один административный протокол по ст. 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания» Кодекса об административных правонарушениях.

В ходе рейда проверено более 80 лиц, состоящих на профилактический учётах, из них 50 несовершеннолетних. Проверено 23 лица состоящих под административным надзором, выявлен один факт продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Всего в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия задержано свыше 34 человек.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В честь 85-летия создания Челябинской области по решению губернатора всем новорожденным в 2019 году вручаются подарочные комплекты.
17 января в юбилейный, десятый день рождения ледовой арены «Трактор», состоится матч хоккейных клубов «Трактор» и «Торпедо» (Нижний Новгород).
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.