Издаётся с 5 мая 1933 года

Суперкубок Урала и Западной Сибири: коркинский «Шахтёр» уступил ашинскому «Металлургу»

5 апреля 2018 16:53
Суперкубок Урала и Западной Сибири: коркинский «Шахтёр» уступил ашинскому «Металлургу»

В крытом футбольном манеже «Урал» в Екатеринбурге завершился матч за Суперкубок Урала и Западной Сибири, в котором встретились победитель первенства России (третий дивизион) зоны Урала и Западной Сибири ашинский «Металлург» (команда выиграла всероссийский финал победителей всех зон в Сочи в 2017 году) и полуфиналист Кубка, «бронзовый» призёр первенства коркинский «Шахтёр».

Все голы были забиты в первом тайме. Счёт открыли коркинцы уже на пятой минуте. А на 7-й, 12-й и 19-й минутах успех праздновали металлурги. Итог – 3:1. Суперкубок уезжает в Ашу.

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.