Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском взорвалась газовая колонка, на Розе сгорел садовый домик

8 апреля 2018 09:48
В Первомайском взорвалась газовая колонка, на Розе сгорел садовый домик

В 16-квартирном доме в Первомайском  взорвалась газовая колонка. ЧП произошло 6 апреля в квартире пожилой женщины на первом этаже дома № 1г на улице Высоковольтной.  

Как сообщает управление гражданской защиты, взрыв произошёл в газовой колонке без последующего горения. Обрушений и пострадавших на месте нет.

В ходе проверки установлено, что из-за слабого напора воды перегрелась колонка, в результате теплообменник расправился и произошёл хлопок. Утечки газа не произошло.

Ещё одно ЧП произошло 7 апреля на Розе. В СНТ «Шахтёр-2» сгорел садовый домик площадью 20 квадратных метров. Пожар случился из-за неисправности печи. На месте работали огнеборцы из 37-й и 107-й пожарных частей.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.