Издаётся с 5 мая 1933 года

Лауреаты конкурса «Моя любимая мама» получили подарки и яркие впечатления

17 апреля 2018 09:23
Лауреаты конкурса «Моя любимая мама» получили подарки и яркие впечатления

13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские).

На церемонию юные участники пришли не только с героинями своих рисунков – мамами, но и с папами.

Ребята поделились впечатлениями и рассказали о своих семьях:

Олеся ЛЕВЧЕНКО:

– На рисунке я изобразила мою родную мамочку Марину Левченко и крёстную маму, моя старшую сестру – Ромину Ерохину. Когда я родилась, она была уже взрослой, и Роминочка стала моей второй мамой. Втроём мы ходим гулять, делаем уроки и всегда весело проводим время. Когда я узнала о конкурсе, не задумываясь начала рисовать своих мамочек и вот теперь я здесь.

Иван ПАУЛЬС:

 – Моя мама Лариса Паульс работает в роддоме – помогает деткам появиться на свет. А папа Алексей чинит машины. Кстати, у нас двойной праздник, у него сегодня день рождения! Всей семьёй мы читаем книги, изучаем буквы. Я люблю свою семью! Я очень рад, что принял участие в этом конкурсе.

Анастасия СМАГИНА

Ждём в гости Александра Михайлова, Вадима Кочкина, Карину Вишнякову, Лидию Озерову, Марину Киселёву, Ксению Назырову, Анастасию Безбогову, Арину Курочкину в редакции по адресу: Маслова, 1 с 8 до 17 часов, по всем вопросам обращайтесь по телефону: 3-89-42. Подарки и рисунки ждут своих владельцев!

Подробнее читайте в выпуске «Горняцкой правды» в пятницу, 20 апреля.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.