Издаётся с 5 мая 1933 года

Неудачная игра Панарина в четвёртом матче

20 апреля 2018 12:33
Неудачная игра Панарина в четвёртом матче

Утром в Коламбусе завершился четвёртый матч розыгрыша главного мирового трофея в хоккее Куба Стэнли. Хозяева, ведомые коркинцем Артемием Панариным, вновь уступили – 1:4. Счёт в серии стал – 2:2, она переезжает в Вашингтон.

Противостояние Артемия Панарина с «вашиками» Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым в эту ночь было в пользу «Вашингтона». Наш земляк в трёх предыдущих встречах, каждая из которых завершалась овертаймом, был гениален. Но долго играть на таком уровне – запредельно для любой звезды.

Артемий «встал не с той ноги»: одно из двух его ненужных удалений привело к голу в ворота Сергея Бобровского (второму), а в конце Панарин ошибся, позволив Кузнецову забросить шайбу в пустые ворота.

В ночь с 21 на 22 апреля в Вашингтоне состоится пятый матч в серии.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.