Издаётся с 5 мая 1933 года

В майские праздники коркинские полицейские перейдут на усиленный режим работы

25 апреля 2018 13:29
В майские праздники коркинские полицейские перейдут на усиленный режим работы

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности будет задействован весь личный состав отдела МВД по Коркинскому району, а также сотрудники частных охранных предприятий.

Территории, где запланированы мероприятия, будут проверены кинологами со служебными собаками на предмет взрывчатых веществ. Во время мероприятий маршруты патрулирования нарядов полиции будут максимально приближены к местам их проведения. Все первомайские шествия будут также обеспечиваться нарядами полиции.

Уважаемые жители Коркинского района, в преддверии праздников стражи порядка ОМВД напоминают: во время проведения праздничных мероприятий в местах массового скопления людей следует обращать внимание на оставленные без присмотра вещи, подозрительные автомобили, а также неадекватно ведущих себя граждан, при обнаружении подозрительных предметов или граждан, а также в случае нарушения правопорядка просьба незамедлительно обратиться к ближайшему наряду полиции, либо позвонить в дежурную часть по телефону 02 (102 – вызов полиции с мобильного телефона), 8 (351 52) 3-71-00.

Полиция приложит все усилия, чтобы празднование Дня Весны и Труда и святого для нас праздника 9 Мая прошло без происшествий.

 

 

                                                      Владимир КОЧКИН,

начальник полиции,

подполковник

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.