Издаётся с 5 мая 1933 года

Завершился районный фестиваль «Молодёжная весна»

25 апреля 2018 09:04
Завершился районный фестиваль «Молодёжная весна»

Студенты и школьники Коркинского района в течение недели демонстрировали сценическое мастерство, на этапе «Журналистика» ребята представили на суд жюри фоторепортажи, видео– и печатные материалы. На долгожданном гала-концерте юные таланты выступили с хореографическими и вокальными номерами. А также были объявлены победители фестиваля, обладатели специальных дипломов и Гран-при.

Начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Евгений Бакиев наградил победителей дипломами и подарками.

Диплом лауреата в номинации «В ритме весны» получила школа №28, в номинации «Вокальное вдохновение» - школа №11, лауреатами в номинации «Блики лика» стали участники из школы №1, в номинации «Театральный фейерверк» - школа №9, в номинации «Медиаталант - 2018» победил Коркинский горно-строительный техникум, а Гран-при фестиваля «Молодёжная весна – 2018» достался команде школы №2. За оригинальную сценарную работу отмечена команда Коркинского филиала Челябинского Государственного колледжа индустрии питания и торговли.

Специальные дипломы за особенные работы и выступления получили Ольга Булатова, Яков Самойленко, Василий Фомичев, Владимир Всемирнов, Влада Дель, Алёна Ильина, Валерия Деркач, Анастасия Кислая.

Участники творчески подошли к подготовке номеров, яркие выступления порадовали зрителей. Пусть «Молодёжная весна» приходит в Коркинский район снова и снова!

Инна ЖДАНОВА

фото пресс-службы администрации Коркинского района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.